http://lifeblooddeathvampire.rolka.su/uploads/000e/0f/eb/2113-4.png

Имя: Lizzi Bennett | Лиззи Беннет
Возраст: 18 лет
Раса: Ведьма

Биография: Сводная сестра Бонни. Но несмотря на это, Лиззи быстро прониклась симпатией к Бонни и ее друзьям, она даже успела подружиться со Стефаном, но как только в Мистик Фоллс начинают происходить убийства, она готова забыть про дружбу, чтобы спасти своих близких. Лиз - потомственная ведьма. Вместе со своей сестрой девушки решили собрать ведьм, чтобы защитить людей от оборотней и вампиров. Пора закончить проливание крови, чтобы вздохнуть спокойно. Беннет владеет такими магическими способностями как - мантика, ритуальная магия, белая магия.
Внешность: Фиби Тонкин

*Описание способностей:
Мантика — практики, якобы позволяющие предвидеть будущее, как в форме непосредственных видений, так и в форме каких-либо знаков (геомантия, таро, и т. п.).
Ритуальная магия — набор обрядов, магических инструментов и так называемых «слов силы», с помощью которых маг пытается установить контакт со сверхприродными сущностями, повелевать ими, либо просить о помощи и содействии. Наиболее характерные примеры — теургия и гоетия.
Белая Магия — магия, направленная на помощь человеку и работающая со светлыми направлениями. Появилась в противовес чёрной магии. В более ранних периодах чёткого разделения магии на чёрную и белую не существовало.

http://s02.radikal.ru/i175/1012/3d/dbbfca9d6f13.png

Имя: Sam Scot | Cэм Скот
Возраст: 20 лет
Раса: Ведьмаг

Биография: 20 лет. Роковой мужчина. Его темные очи не оставляют равнодушными никого. Загадочная улыбка сводит с ума и не дает покоя. Сем - сердцеед. А благодаря своей способности к управлению, он очень хорошо знает поведение человека. О Сэме знают многие, как о великом кукловоде, а вернее о мастере Вуду. Вот девушки из семьи Беннетт попросили его о помощи, уничтожить нечисть. После долгих раздумий Сем решил помочь. В его роду все были мастерами Вуду, никто не мог так управлять существами как он. Способности - магия Вуду. У парня есть своя мастерская в подвале и милый домик, поэтому он отказался переехать в дом Беннетт, чтобы быть всегда рядом.
Внешность: Закари Куинто

*Описание способностей:
Магия Вуду — магия основанная на работе с духами вуду. Смысл в том что маг (жрец вуду) отдает духу жертву взамен исполнения какой либо работы.

http://lifeblooddeathvampire.rolka.su/uploads/000e/0f/eb/2113-2.png

Имя: Jo Momsen | Джо Момсен
Возраст: 19 лет
Раса: Ведьма

Биография: Мама Джо погибла, после чего ее отец женился на другой женщине. Девушка узнает, что обладает сильными способностями и их немало. Она встретила Бонни и теперь присоединилась к ней для осуществления их замысла, по истреблению вампиров. Только год назад, Джо обнаружила в себе способности. Управлять ими она училась самостоятельно. Это было тяжело и даже сейчас она не очень хорошо осознает свои истинные силы. Способности - телепортация, телекинез, прохождение через твердые предметы, астральная проекция.
Внешность: Блэйк Лайвли

*Описание способностей:
Телепортация - перемещение из одного места нахождения в другое.
Телекинез - возможность передвигать предметы силой мысли.
Прохождение через твердые предметы - способность проходить через твердые тела ( стены, шкафы и т.д.). Требует огромного количества сил.
Астральная проекция - создание так называемого астрального двойника (нематериальная полупрозрачная субстанция, точна копия создателя, эдакая «душа из тела»)

занята|оу)

http://lifeblooddeathvampire.rolka.su/uploads/000e/0f/eb/2113-3.png

Имя: Ellen Wolt | Эллен Волт - занятаВозраст: 19 лет
Раса: Ведьма

Биография: Несколько лет она жила совершенно одна, отринутая всеми. Именно поэтому, познакомившись с Кэтрин, девушка решила ей помочь во всем, поэтому присоединилась к вампирам. Эллен знала о роде Беннет и о их силе, о чем также поведала Кэтрин, они могут быть опасны. Но та спокойно уверила что им ничего не может угрожать, во всяком случае у них есть главный козырь. Способности - ясновидение, электрокинез, управление погодой.
Внешность: Кэсси Сербо

*Описание способностей:
Ясновидение - способность человека получать информацию по каналам вне известного науке частотного диапазона, например, экстрасенсорность, восприятие в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях, информации о каких-либо объектах по их фотографиям (в том числе диагностика здоровья людей или животных по их фотографиям), зрительной информации о каких-либо объектах (дальновидение), а также видение «внутренним зрением» органов тела живых объектов, ауры, внутренней структуры предметов и осмотр прошлого и будущего.
Электрокинез - способность управлять электрическими зарядами, испускать их из тела. Однако убийственной силы количество вольт достичь не может.
Управление погодой - контроль над природными явлениями: дождь, град, снег, ветер и молния. Так же возможность вызывать любые природные явления. Не рекомендуется использовать часто, так как тратится очень много сил.

http://lifeblooddeathvampire.rolka.su/uploads/000e/0f/eb/2113-1.png

Имя: Coralina Accola | Каролина Аккола
Возраст: 17 лет
Раса: Ведьма

Биография: Каролина на стороне оборотней, подруга Роуз. Но не это явилось главной причиной вступления Акколы в ряды оборотней, она узнала, что Кэролайн - вампир, но так же она узнала, что Кэролайн стерла их матери память. Все это привело Каролину в бешенство. В порыве злости девушка узнает, что владеет не сильными магическими способности, но помочь своим сможет. Аккола не знает о силе других, но прекрасно знает что далеко не самая сильная. Роуз приняла девушку, и как говорится взяла под свое крыло. Каролина даже живет у Локвудов, невзирая на Тайлера, парень с самого начала был против нее. Способности - быстрота, гипноз, интуитивная магия.
Внешность: Тереза Палмер

*Описание способностей:
Быстрота - способность передвигаться с поистине нечеловеческой скоростью.
Гипноз - способность ввести человека в транс на определенное количество времени, возможность подчинить людей своей воле.
Интуитивная магия - способность человека к неконтролируемым выбросам стихийной магии и ее частиц в пространстве. Зачастую идет параллельно с негативными эмоциями, которые делают проявления такой магии только сильнее.