Live or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live or die » •Гостевая книга• » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Фамилия
2. Возраст
3. Предполагаемая внешность
4. Кто он вам
здесь также следует немного прописать характер и биографию
5. Дополнительно

Код:
[align=center]
[b]1. Имя/Фамилия [/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Предполагаемая внешность[/b]
[b]4. Кто он вам[/b]
[i]здесь также следует немного прописать характер и биографию[/i]
[b]5. Дополнительно[/b]
[/align]

2

Найден|=)

1. Имя/Фамилия
Austin Spencer | Остин Спенсер.
2. Возраст
21 год .
3. Предполагаемая внешность
Jensen Ackles
4. Кто он вам
Друг детства, который внезапно исчез, когда Гилберт исполнилось 17 лет.
Не принадлежит к семьям основателей,  его хорошо обеспеченная семья переехала в семидесятых годах в Мистик Фоллс, где и обосновалась.  Сам Остин по окончании школы набрал достаточно баллов и имел достаточно денег, чтобы уехать учиться в Йель. Заканчивает последний курс заочно, приехав в родной город и обосновавшись там.
Характер – уный, собранный, достаточно серьезный, но остроумный, любитель шумных вечеринок, всегда становящийся центром компании. Врагов заводить умеет также хорошо, как и друзей – прямолинейный, всегда говорит то, что думает

5. Дополнительно
В принципе, далее на усмотрение игрока или администрации – его можно сделать новообращенным  вампиром, или оборотнем, только Елена об этом знать не будет.

3

http://s012.radikal.ru/i321/1011/6d/60d61f587ecc.png
Имя: Тайлер Локвуд | Tyler Lokwood. - Срочно нужен
Возраст: 18
Раса: Оборотень.
Биография: Локвуды - одна из семей основателей в Мистик-Фолс. Тайлер единственный ребенок в семье.
До «Дня Основателей» о существовании оборотней в Мистик-Фолс было неизвестно, хотя и были намеки на то, что Тайлер оборотень. Однажды он отвозил Мета и Кэролайн домой.. Когда странное устройство, которое парализует вампиров было активировано, Тайлер почувствовал себя плохо и его автомобиль врезался в дерево. Его глаза пожелтели, но это заметил только фельдшер, который прибыл на место аварии. Тайлер и сам бы в это не поверил, но был без сознания.
После убийства одной девушки, Локвуд стал оборотем, после чего создал сообщество оборотней вместе с Роуз (Смотрим Акции про оборотней). Затем, когда приехал его дядя, которому нужен был лунный камень, он просоединился к Тайлеру.
Внешность: Майкл Тревино
- Собрать всех
- Объявлить поиски лунного камня

http://s013.radikal.ru/i324/1011/ea/f02e2d01eea1.png
Имя: Мэйсон Локвуд | Mason Lokwood. - Срочно Нужен
Возраст: 20
Раса: Оборотень.
Биография: Мейсон - дядюшка Тайлера, приехав с далека за лунным камнем. Он встретил своего племянника, Тайлера, в Мистик Фолсе, который соберает всех оборотней в свое сообщество. Мейсон сразу происоединился к ним. Но ни он, ни Тайлер не могут найти лунный камень, о котором так много говорят, хотя который находится прямо у них под носом. На самом деле Мейсону плевать хотелось на Тайлера и на всех остальных, ему лишь была неравнодушна одна вампирша, которой был нужен лунный камень, поэтому если лунный камень поподет в руки Мейсону, то все остальные оборотни в пролете.
Внешность: Taylor Kinney

4

Алан Хамингуэль.|Alan Hemingway 
http://i048.radikal.ru/1012/91/300f2c266356.png
Возраст: 21./1900o.y.
Раса: Вампир
Внешность: Gam Gigandet
Краткая информация:
Алан всегда был всех ближе к Клаусу, Клаус доверял  ему и считал его своим братом.800 лет он служил ему преданно, пока случайно не убил самого дорогого для него человека родную сестру.  Алан больше тысячи лет скрывается, от всех кто как то связан с Клаусом. Чтоб не почувствовать весь гнев его злости. Но, не смотря на это Алан всегда в курсе всех его дел. Хамингуэль всеми силами пытается найти искупление своей вены. В 1 600году он познакомился с Кетрин Пирс и влюбившись в нее, и не смог отвести ее к Клаусу,  долгие годы он помогал ей в ее делах, пока не отлучился в Лондон, где он узнал что Кетрин Пирс попала в гробницу с остальными Вампирами.
. Кто он вам
Николь знакома с ним всю свою жизнь, Алан сам обратил ее, Николь Безумно его любила и вместе с ним сбежала с дома самого Клауса, они 170 лет скрывались, пока древние не нашли их Италии, но Алан смог сбежать оставив Николь у древних.
Родственница « считает сестрой» - Мишель Бэджли | Michelle Badgley « 3 акция»

Характер - Полная скотина "описание с вас"

_____________
Если вы хотите занят этот персонаж, пишите в вопрос -ответ и мы дадим его Аккуант

5

Можно мне Тайлера..)?

6

Мary написал(а):

Можно мне Тайлера..)?

конечно. даже нужно. пишем анкету по акции

7

Матт Райд | Matt  Ride
http://s61.radikal.ru/i174/1012/a3/d7c8f75cccbc.png

-  Он обожает свою сущность. За свои годы он стал очень сильным вампиром. Он всегда умудряется удивлять всех вокруг, он может с легкостью переметнутся на  сильнейшую сторону. Его эгоистичность, самовлюбленность всегда дает о себе знать. Его любимое хобби находить себе жертву ,и мучить до самой смерти. Он пользовался большим спросом у девушек, но девушки для него игрушки, с которыми можно развлечься, а потом утолить жажду .
Факты – Он всегда был верен Николь за его перевоплощение в Вампира .  но узнав что Николь хочет  уничтожить лунный камень он встает на сторону  Кетрин Пирс . И влюбляется в человека .
Раса: вампир
Возраст: 22 y.o.| 703 y.o.
Защита: Кольцо
Внешность:Matt Lanter


Вы здесь » Live or die » •Гостевая книга• » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC