Квест №2

На улице прекрасная погода, все собираются на вечерний карнавал в доме Локвудов, но только только сына Локудов - Тайлера карнавал совершенно не интересует. Сегодня ночью намечается полнолуние, а это значит что Тайлер Локвуд подготавливает в развалинах все для того, чтобы его превращение прошло удачно. В этом ему помогает Кэролайн Форбс, но она не уверенна на все сто процентов, что все пройдет гладко, и просит P и Е чтоб они были на карнавале, дабы контролировать на нем ситуацию, в случае, если что либо пойдет не по плану. P и Adelisa Salvatore заставили подготавливать дом к карнавалу. Cira McCeil узнает, что Adelisa Salvatore как то связана с Сальваторами и решает ее допросить, кем она им приходится, и вообще, является ли человеком. Но Adelisa Salvatore, как и положено вампирам, от ее заносчивости начинает злится и чуть ли не вцепляется Cira McCeil в шею, как ей в последнюю минуту  мешает P (такую сцену сломала),  Это все видит Naomi Kook и от испуга бежит из дома в сад Локвудов, где ей на глаза попадается Тайлер и Кэролайн. Она незаметно начинает наблюдать за ними, но Кэролайн от из-за огромного количества людей, а следовательно и запахов, не акцентирует внимание на определенном и следовательно не замечает ее. Naomi Kook решает продолжить наблюдать и подглядеть за ними, дабы узнать все из "первых рук".
Уже начинает темнеть, народ на карнавал приходит и приходит. P видит как на вечеринку пришли U и Н, и чувствует что карнавал теперь точно не пройдет так хорошо, как он изначально планировался. Он  просит Adelisa Salvatore отвести в безопасное место Cira McCeil, чтобы она не мешала. Город уже погрузился в ночь и луна вступает в свои законные владения. U и H, которые уже давно заметили,  что за ними следят P и Adelisa Salvatore, решают уйти от этой скуки и от бесконечного преследование, но U внезапно почувствовал(а) агрессию и что ее(его) тело начинает изменяться. Н отводит U в одну из комнат Локвудов, и через некоторое время, к ним подсоединяются P и Adelisa SalvatoreР начинает высказывать свои негативную критику, что из-за их глупости все могут пострадать, но Н начинает защищать U, говоря что он(а) может контролироваться свое превращение.  Adelisa Salvatore начинает искать, что-нибудь, что смогло бы удержать U.
Тем временим, Naomi Kook устала следить за Кэролайн и Тайлером, и решает уже уйти, как ее уха достинают крики Кэролайн. Она оборачивается и видит, как она с огромной скоростью не сущим людям выбегает с развалин. Naomi Kook тихо, сквозь страх подходить к развалинам и спускается в низ. Внизу ее ожидает практически разломаная дверь, из-за которой раздаются мучительные звуки, несвойственные человеку. Немного раздумав, он убирает, не без некоторых усилий, ствол, который придерживал дверь...

Е - Adelisa Salvatore
О - Naomi Kook
W - Cira McCeil
U - свободно
H - свободно
P - свободно

Записываемся на квест, зная что это карнавал всем место хватит