Live or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live or die » •Анкетирование• » мосты не строю, только глазки.


мосты не строю, только глазки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0 | Акция :
Action.3.| Ancient

1 | Имя Фамилия :
Мишель Бэджли | Michelle Badgley

2 | Раса:
вампир

3 | Возраст:
21 | 1'830

4 | Краткая информация о персонаже:
Мишель всегда была холодной и стирвозной, убивает без  малейшего сожаления. Она  воспитывалась самым кровожадным и старшим братом, который обратил ее и ее бывшую подругу Николь, но после предательства старшего брата. Мишель стала самовлюбленной и эгоистичной особой.

5 | Пост:

мой пост|но с другой ролевой

стоило Милане выйти из аэропорта, как она заметила на обочине такси, в сторону которого сразу же направилась. девушка знала французский, благодаря одному человеку, с которым в том году познакомилась, по этому общение с французским водителем Милана завязала без проблем, указав при этом адрес где бы хотела оказаться. во время поездки на такси, девушка не смотрела в окно, чтобы убедиться в том, что могло что-то измениться за её годовое отсутствие, сейчас её мысли были забиты совершенно иным. сжимая сумку в своих руках, она как будто готовилась к чему-то важному, хотя если бы так подумать, зачем так себя вести если просто хочешь позавтракать? но увы, Милана сейчас совершенно была не намерена посетить какое либо кафе, а тем более магазин с одеждой. её дорога стремилась в один из богатых районов Парижа, где в основном встречались лишь частные дома. зачем она туда направилась? скорее всего она хотела повидаться с тем, кто научил её великолепно разговаривать на родном языке Франции. остановившись возле превосходного белого дома, девушка заплатила таксисту и поблагодарив, вышла из машины захлопнув за собой дверь. смутные воспоминания навеяли в голове Миланы, сейчас она была похожа на первоклассницу, которая боится чего-то неизведанного, ведь прошёл год и кто знает, будут ли её рады здесь видеть. тяжело вздохнув и собравшись с силами, девушка прошла во двор. какое бы сейчас время года не наступило, во дворе был выстрижен и ухожен зелёный великолепный газон, от которого так и пахло летом и теплом. пройдя чуть дальше, девушка заметила одну очень ей знакомую беседку, где она вела разговоры с тем самым её старым знакомым, где часами на пролёт они сидели пили чай и наблюдали за звёздами, рассказывая каждый одну из своих смешных историй жизни. наконец-то позволив себе дойти до двери, Милана позвонила в звонок. господи, лучше бы я сейчас сидела и пила кофе в одном из кафе. девушка очень сомневалась в своём поступке, так как не очень хотела о себе давать знать. но стоило ей немного отойти от двери, как тут перед ней распахнулась дверь и показался знакомый силуэт. это был мужчина лет 35, высокий, стройный, с белокурыми волосами и с замечательной улыбкой на лице. боже, эта улыбка когда-то заставила Милану погрузится во взрослую сказку, о которой она никогда не жалела. этот мужчина и научил девушку французскому языку, это тот самый человек, который всё лето проводил постоянно с ней, это именно он вскружил голову семнадцатилетней Милане Фархленд.
- ты? удивлённо, но с мягкой интонацией произнёс мужчина. он был рад видеть на своём пороге именно эту особу. после этого случая, девушку стали интересовать мужчины такого возраста, ведь именно они казались для Миланы теми, кто прошёл через всё и сможет удержать своей крепкой рукой, хрупкую душу девушки. - как я рад тебя видеть. пройдёшь?
и эти слова должны были снять неуверенную стену с лица девушки если бы не одно "НО". стоило ей только что-то произнести, как перед мужчиной выбежала девочка, лет 7-ми. это была его дочь Мэри, та самая дочь, которую он так любил. как бы странно это не звучало, но у Миланы был роман с ним, особенно она прекрасно понимала, что он женат и имеет ребёнка. ничего не могло остановить её, особенно когда она знала, что в любом случае ей придётся покинуть Париж и он снова продолжить жить своей жизнью как и раньше. что только не было между этой непонятной парой, но самое важное что это были самые лучшие минуты в жизни юной модели.
- нет-нет, благодарю. я решила просто навестить своего лучшего учителя французского языка и преподнести ему небольшой подарок. девушка из сумки тут же достала цепочку, которую ей подарил этот человек. зачем она решила это сделать? чтобы навсегда забыть о том, что было и никогда больше не напоминать о себе в этом доме, так как здесь живёт счастливая семья, которую она не хотела рушить. маленькая девочка следила за всем с лёгким непониманием, но всё таки она узнала Милану и улыбнулась ей. после того, как девушка отдала цепочку, она спустилась на корточки и из сумки, сразу следом достала и шоколад, который вручила Мэри. после этого девушка встала и подмигнув маленькой девочке, спустилась по ступенькам и повернувшись напоследок посмотрела в последний раз мужчине в глаза.
- и я рада была видеть тебя, Джерод. спасибо что не забыл меня. Хелен от меня привет и скажи, что дочка вся в неё.
улыбнувшись, Милана пошла в сторону такси, которое ещё не успело отъехать. сев в него, Милана попросила, чтобы водитель такси направился в центр города, для того чтобы она смогла посетить одно из утренних кафе. когда девушка ехала в такси, она невольно вспоминала те моменты, которые происходили в том в году,  которые было сложно забыть. с её глаз невольно текли слёзы, которые она раз за разом убирала чтобы не утратить свой макияж. прибыв в центр Парижа, девушка вновь заплатила таксисту и пошла в сторону одного из кафе. Милана очень хотела кушать, по этому зайдя в него сразу же приметила себе столик и попросила официанта, чтобы тот принёс её меню. через 5 минут, меню лежало на столе, которое с задумчивым лицом пересматривала девушка. решив заказать себе горячее, Милана подозвала к себе официанта и внесла заказ, одобрив его, молодая девушка ушла, попросив немного подождать. интересно, что делает сейчас Крис? в любом случае ему сейчас веселей чем мне. подав на стол заказ, девушка кивнула головой и принялась есть. для неё это было сейчас самым настоящим счастьем, так как она жутко проголодалась, но старалась есть так, чтобы люди о неё ничего плохого не подумали. доев, Милана посмотрела на часы, было уже 11 часов, он улыбнулась и поняла что у неё ещё много времени для того, чтобы сделать покупки. заплатив за заказ, она вышла из кафе и направилась пешком по бутикам Парижа, рассматривая и улыбаясь этот замечательный город. время шло, а девушка не могла ничего подобрать себе стоящего. оставался последний магазин на этой улице по этому Милана держала кулаки, чтобы в нём оказалось то, что она непременно купит. зайдя в магазин девушка, сразу же обратила внимание на несколько видов костюмов, платьев и лёгких курточек. она не пожалела что зашла именно сюда, а не бросила свои поиски. долго выбирая, девушка смогла купить себе не мало вещей, при этом решив остаться в одной из них. переодевшись и расплатившись кредиткой, Милана вышла с кучей пакетами из магазина. на часах было около 4-х часов. вдруг зазвенел её телефон и подняв трубку, она услышала голос Криса, который предложил встретится на верхушке Эйфилевой башни. согласившись с этим, девушка села в такси и направилась к данной достопримечательности города. оказавшись на месте через 20 минут, Милана подошла к башне, после чего благодаря лифту поднялась на верх. её тут же встретил парень, которого девушка сразу обняла. на вид это выглядело немного странно, но ничего не сказав, Крис просто обнял её в ответ.
- не долго пришлось ждать?
отойдя от парня, уточнила девушка.

6 | Ваша реклама:
реклама

1 | Посещаемость:
постараюсь как можно чаще.

2 | Связь с Вами:
mala.66 - скайп

3 | Пароль:
принят

2

принят ..
я ник чуть тебе изменю..

3

Nicole De Ride
угу.

4

тишина


Вы здесь » Live or die » •Анкетирование• » мосты не строю, только глазки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC