Live or die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live or die » •Flash Back• » Прошлое, лишь пролог ;


Прошлое, лишь пролог ;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время действия (дата/месяц/год) - можно приблизительно.
1,5 месяца назад
2. Действующие лица.
Деймон Сальваторе и Оливия Дженас
3. Место действия.
Мистик Фоллс
4. Объяснить приблизительно в двух словах, что вы будете отыгрывать.
В Мистик Фоллс намечается вечеринка на которой должна присутствовать вся молодежь. Конечно же такое событие не могла обойти брюнеточка, которая очень любила такого рода мероприятия. Оливия созванивается с друзьями и идет на вечеринку, чтобы расслабиться . Так же на вечеринку прибывает Деймон Сальваторе, который на этот вечер ищет себе жертву,  чтобы утолить свой голод. Они неожиданно сталкиваются , напиток, что был в руке девушки проливается на ее платье, что в итоге портит ей настроение. Естественно она выливает весь свой гнев на парня и не подозревая кто он. Оливия показывает свой нелегкий характер, а вампир решает взять ее тактикой обольщения, чтобы жертва сама пришла к нему в руки.....

2

Сегодня намечалось очередное мероприятие,  самое большое событие в жизни города. А это значит вечеринка, выпивка, шумная тусовка, веселье, все это просто обожала Оливия, когда можно оттянуться на полную катушку, отвлечься от внешнего мира, потусить с друзьями, найти на вечер нового парня , пофлиртовать. Именно так и делала брюнетка. Она любила тусоваться, любила веселиться, правда часто попадала в приключения, она вечно что - то притягивала к себе, от этого конечно были не в восторге ее родители, которые всячески следили за тем, чтобы  Дженас не натворила чего - нибудь абсурдного, так как лишние слухи, могли бы подпортить  репутацию ее богатенького папочки, который к слову, не в чем не отказывал брюнетке. Она всегда получала все ,что хотела, и кого хотела. С ее деньгами и с ее внешними данными, она могла привлечь кого угодно, и с удовольствием этим пользовалась . Быть может именно из за этого она стала такой стервой, которую многие недолюбливали, но не говорили этого вслух, они дружили с ней, так как это было выгодно. Лишь немногие ее подруги, знали ее настоящую, ведь в глубине души брюнетка была наивной, ранимой, но эту ее сторону никто не видел. Она старалась всегда показать себя такой, какой являлась внешне. Когда брюнетка прознала про всемирную вечеринку в центре города, то тут же решила туда пойти, как такое можно пропустить? Тем более, за всю свою жизнь, Оливия не пропустила ни одной вечеринки. Созвонившись с утра со всеми своими друзьями, она начала готовиться. Выбрать платье было самым сложным, так как ее гардероб просто ломился от всяческих нарядов. Она хотела сегодня выделиться из толпы, а это значило надо было одеть самый вызывающий наряд. Выбрав наконец платье, она поспешила одеться. Вскоре девушка уже вышла из дома, готовая к веселью. Ее настроение было на высоте. Дорога не заняла много времени, так как на машине она гнала на высокой скорости, обгоняя все машины впереди, девушка любила скорость и часто устраивала гонки на дороге.
Остановив машину где - то в центре, брюнетка вышла из машины и стуча каблучками, направилась в самый центр веселья, народа было уже достаточно много, почти весь город собрался здесь сегодня. Шум, гам, громкая музыка, смех и официанты, что ходили туда - сюда с напитками. Дженас стала разглядывать своих друзей, которые должны были ждать ее, но пока никого в поле зрения не было. Брюнетка решила пока что выпить чего - нибудь покрепче и возможно кого - нибудь  подцепить, чтобы развести на выпивку и хорошо провести время, так как одиночество не ее конек. Взяв бокал с подноса, , девушка отпила большой глоток и улыбнулась. Танцующей походкой, она шла через толпу к бар ной стойке, так как приметила там симпатичного парня, которого как раз таки собиралась занять на этот вечер.  Но неожиданно Оливия с кем - то столкнулась, и все содержимое ее бокала вылилось прямо ей на дорогое платье. Минута и она в шоке смотрела на пятно, которое теперь красовалось на ее любимом платье, злость охватила девушку, она подняла глаза ,  на того кого хотела сейчас обозвать всеми всевозможными и невозможными ругательствами, но не смогла , так как замерла на месте. На нее смотрели две пары глаз, причем  таких необычных и глубоких. Девушка забыла как дышать и просто утонула в его глазах, ее злость куда - то испарилась. Они стояли так несколько секунд, но она вернулась в реальность.
    - Ты.... какого черта? Ты что под ноги не смотришь? Ты хоть знаешь, сколько это платье стоит? Идиот! -  выпалила девушка со злостью прямо в его лицо, кстати стояли они так близко, что девушка почувствовала, как немного дрожит ее тело, странно этот красавец словно околдовал ее. Она даже не могла понять, что с ней происходит. " Хм, странно,  я его раньше здесь не встречала. Он не местный? Не плохая была бы компания на вечер. Но .. нет, он испортил мне платье " девушка прикусила губу, продолжая мысленную тираду, пока брюнет,  как - то странно смотрел  на ее и молча ухмылялся.
    - Чего улыбаешься? Так и будешь молчать? Ты испортил мне платье...и настроение. Что скажешь в свое оправдание? - грубо спросила брюнетка, продолжая смотреть в его глаза, которые как магнитом притягивали ее, отчего она буквально теряла землю из под ног. " Черт, что он со мной делает? ну уж нет, он так просто не отделается сегодня от меня"  пронеслись мысли в ее голове, она  сжала свое платье и стала выжимать его.  Ее настроение было испорчено.

Отредактировано Olivia Jonas (20-12-2010 17:38:55)

3

Уф надо немного подкрепится – подумал парень выйдя из душа. А эта вечеринка как раз подходит для этого.  Очередная вечеринка в центре города, где собираются самые самые что бы напиться, переспать… но Деймон шел туда с иной целью. Конечно если повезет вампир был не против провести ночку с какой нибуть красоточкой, совместив приятное с полезным. Открыв шкаф парень достал черную рубашку, и, оставив не застегнутыми верхние три пуговицы, Дей кинул взгляд в зеркало. А говорят вампиры не отображаются, какие глупости. Ну что ж я как всегда на высоте. Уловив своим идеальном слухом шаги в доме, поняв что опять Елена вместе со Стефом вернулись. Многие никчемные людишки, представительницы слабого пола. Считая себя настоящими искусительницами, пытаются получить меня. А тут все наоборот… - схватив куртку и ключи от машины, мистер Сальваторе спустился вниз и сел в машину. Волновало ли его то, что он идет на вечеринку где не кого незнает,… не капли, это только на руку. Нажав на падаль газа, машина тихо рыча сдвинулась с места. Я быстрей бы оказался там, если бы передвигался без помощи машины, но впечатление надо произвести, да и что бы лишние мысли в голову не лезли. Пролетев по ночным уличкам, Сальваторе вмиг оказался возле нужного здания. За сотни лет. Парень не то, что хорошо ездил, его можно с легкостью посылать на гонки. Ну, в первых наврятли он смог бы разбить случайно машину, а во вторых не могу разбиться сам. Припарковав свой личный транспорт, вампир двинулся вглубь скопления людей. Изумительные ароматы крови, начали пьянить голову, и парень готов был выпить любого, что бы удалить свой голод, на столько голод давал о себе знать, и рвался в наружу. Кровавого месива мне тут не надо – засунув руки в карман, Деймон пробирался сквозь людей, которых набилось в помещений явно на много больше чем рассчитано помещение. Некоторые лица вампиру были знакомы. Встречал, у Елены в школе. Если не  ошибаюсь вон тот «сосуд» ее одноклассник. Замерев на секунду, Дей  рассматривал танцующий народ, в поисках «объекта». Сделав шаг в сторону. Тут же почувствовался резкий толчок. Блин - опустив глаза вниз вампир заметил смазливую брюнеточку в мокром платье, и с пустым бокалом в руке. Темные длинные волосы спадали чуть ниже плеч, идеальные черты лица, фигура которой позавидовала любая девушка, а аромат крови…. Ммммм от него мутнел рассудок, он сводил сума, зверь внутри не давал забыть кто ты, он ревел, скребся, рвался в наружу. А она даже очень не чего – оценив взглядом, приметил Деймон.
  - Ты.... какого черта? Ты что под ноги не смотришь? Ты хоть знаешь, сколько это платье стоит? Идиот! -  выпалила девушка со злостью прямо в его лицо. Еще и горячая штучка… - усмехнулся парень – Не боится меня.  - Чего улыбаешься? Так и будешь молчать? Ты испортил мне платье...и настроение. Что скажешь в свое оправдание? - грубо спросила брюнетка, продолжая смотреть в его глаза.
- Только не истерии – закатив глаза с не менее грубо ответил парень – Ну уж извините. Надо вперед смотреть, а не в небесах летать. Я испортил тебе платье хмммм, ну пусть будет так и что мне теперь умереть, или впасть тебе в ноги и вымаливать прощение? Так что остынь детка. – сделав шаг в сторону, Деймон отвел взгляд от незнакомки и вновь стал осматривать толпу. Не не малейшего внимания на недовольную девушку.

4

События развивались все интереснее и интереснее, кто бы мог подумать, что с ней может случиться такое? Хотя чего удивляться, у нее ведь талант влипать во всякие передряги и вот сегодня, видимо не ее день. Она продолжала сверлить взглядом парня, который к слову не терял времени зря.
Он начал  говорить, причем с издевкой, что разозлило девушку пуще прежнего " Как он смеет? Совсем страх потерял? " ну все ангел сейчас точно покажет свои рожки. Ее ярость усиливалась в сто раз. Она никогда не могла промолчать, если в ее адрес шли колкости, она давала ответ, так как низа что на свете не даст над собой посмеяться.
    - Что? Мог бы хотя бы ради приличия извиниться! ? знаешь, со мной дело плохо. Понятно? А ты перешел мне дорогу, испортил мне вечер и платье.. - пригрозила ему девушку, не отводя глаз от его. Она хотела показать ему весь свой характер,  что мол не суй нос куда не надо. Раз он испортил ей вечер, она хотела испортить его и потрепать нервы. Хотя признаться, брюнетке понравился этот парень, зацепил чем - то . Во - первых глазами, они такие глубокие, во-  вторых опасностью, от него веело чем - то опасным, но это только усиливало ее увлеченность им.  " Он определенно в моем вкусе, может поиграть с ним? Думаю, он идеально подойдет сегодня мне для развлечений, с ним точно не соскучишься. "   витали мысли в голове. Они стояли достоточно близко, девушка могла изучить черты его лица, что в принципе и делала.  Ее сердце пропустило удар от такой близости. Он был безумно красив и опасен, но ее влекло к нему, хотя они даже толком знакомы не были. Она не знала что с ней происходило рядом с ним, но ей все больше,хотелось узнать его ближе. .
   -   Ты всегда так с девушками себя ведешь? - спросила Оливия,  смотря в его голубые глаза. В ее же глазах плясали бесенята. Настроение было испорчено, но ей нравилось стоять здесь рядом  с ним. Парень же как ни в чем не бывало отошел на шаг и стал смотреть куда - то в толпу, но только не на нее. Девушку это всбесило еще больше. Она не любила , когда с ней так поступали. Но парень был явно себе на уме. Чем - то его характер походил на ее. Брюнетка уже решила уйти от этого наглого парня. Как вдруг,  тот кто проходил мимо, толкнул Оливию  и она оказалась прямо вплотную к красавцу, ее сердце снова и снова пропустило удар. Она почувствовала, что он обхватил ее талию руками, так как иначе бы она упала. Это прикосновение вызвало дрожь по всему телу. Девушка была так близка с его губами, что она забыла как дышать.

Отредактировано Olivia Jonas (21-12-2010 14:03:58)


Вы здесь » Live or die » •Flash Back• » Прошлое, лишь пролог ;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC